Dando cumplimiento a lo dispuesto en Ley 1581 de 2012 y a su Decreto

Reglamentario 1377 de 2013, Producciones Cosmovisión S.A.S., identificada con Nit. 800.063.563-7, domiciliada en la Cra 53 No. 29 A 130 Piso 4 Medellín-

Antioquia, teléfono 57(4) 4446336, correo electrónico cosmovision@une.net.co

en adelante, Cosmovisión adopta la presente “Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales”, en adelante la Política.

La Empresa es una sociedad por acciones simplificada, domiciliada en la ciudad de Medellín, dedicada a “actividades de programación y transmisión de contenidos para televisión”, entre otras. En virtud de su objeto social La Empresa realiza la recolección y tratamiento de datos personales, a los cuales les es aplicable la presente Política.

La Política será aplicable para las bases de datos que se tienen y las que en futuro se lleguen a tratar.

⦁ OBJETIVO

Para efectos de la Política, Cosmovisión actúa como Responsable y/o Encargado según el caso, del tratamiento de las bases de. La Política tiene como fin establecer el mecanismo de autorización para la recolección de datos personales por parte del titular, así como las finalidades del tratamiento de estos, procedimientos de consultas y reclamos y los sistemas de seguridad y gestión del riesgo para la adecuada protección de los datos personales.

⦁ PRINCIPIOS

La presente Política se acoge a los principios establecidos en el Artículo 4° de la Ley 1581 de 2012.

⦁ APLICACIÓN Y VIGENCIA

La Política será aplicable a todas las bases de datos en poder de Cosmovisión ya  sea  en calidad de Responsable o Encargado del tratamiento de datos personales.

⦁ TRATAMIENTO DE DATOS POR UN TERCERO

 Cosmovisión podrá contratar con un tercero para que éste realice el Tratamiento de datos personales. Para tal efecto, La Empresa celebrará un acuerdo con el tercero donde se establecen las finalidades del tratamiento específico, cláusulas de confidencialidad y sus deberes como Encargado. El tratamiento realizado por el tercero debe corresponder a las finalidades autorizadas por el titular del dato a Cosmovisión.

⦁ DERECHOS DE LOS TITULARES.

En virtud del mandato de la ley 1581 de 2012 y demás normas que la contemplan, adicionan o modifican, los titulares de los datos personales, tendrán los siguientes derechos: 

⦁ Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Empresa como Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.

⦁ Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento.

⦁ Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;

⦁ Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

⦁ Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

⦁ Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

⦁ AUTORIZACIÓN

 Cosmovisión como Responsable del tratamiento de datos, solicitará de manera previa, informada, expresa e inequívoca, al Titular su consentimiento para el Tratamiento de sus  datos, mediante los siguientes medios:

Candidatos a empleos, empleados y personas naturales en general

⦁ Medio escrito-Formulario

⦁ Verbal, para lo cual Cosmovisión dejará evidencia de este

⦁ Correo electrónico

⦁ Sitio web y/o Aplicación Móvil

⦁ Conductas inequívocas del titular de la información, las cuales permiten concluir a los responsables que se otorgó la autorización.

La Empresa solicitara datos que sean necesarios y pertinentes para el propósito para el cual son recolectados o requeridos, e informará la finalidad para la cual se recolectan los mismos.

Clientes/Proveedores

La Empresa realiza la recolección de los datos de los clientes y/o proveedores mediante:

Formulario Escrito o Digital.

Información suministrada en contratos

Participación en concursos y/o actividades

Formulario escrito o digital

Invitados a programas de televisión o contenidos audiovisuales

Formulario escrito o digital

Audiencias

La Empresa realiza la recolección de datos de las audiencias mediante formularios digitales.

⦁ REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO.

Los Titulares podrán en todo momento solicitar a Cosmovisión la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de estos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo                                                 establecido en la presente Política.

En virtud de la normativa vigente, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.  Cosmovisión pone a disposición del Titular mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada.

⦁ TRATAMIENTO Y FINALIDAD

La recolección y tratamiento de datos personales, corresponde a un propósito específico dependiendo de la Base de Datos. A continuación, se describen las finalidades:

Proveedores

⦁ Crear y realizar seguimiento a las órdenes de compra.

⦁ Gestionar el pago a proveedores.

⦁ Analizar información con fines estadísticos.

⦁ Suministrar información personal de carácter comercial, para la ejecución de  las relaciones contractuales adquiridas por Cosmovisión con terceros.

⦁ Solicitar propuestas y cotizaciones.

⦁ Atender reclamaciones.

⦁ Contactar a potenciales proveedor o proveedores actuales para compras y contratación.

⦁ Enviar y solicitar información sobre el desempeño de productos.

⦁ Actualizar datos personales.

⦁ Evaluar calidad de productos y servicios contratados.

⦁ Realizar actividades de mercadeo y publicidad afines al objeto social de la Compañía.

⦁ Consultar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiera a su

comportamiento financiero, comercial y de servicios, a cualquier Operador de la Información (Central de información) o a cualquier entidad o fuente de información pública o privada, nacional, extranjera o multilateral que administre o maneje  bases de datos, para fines comerciales y de servicios de crédito.

⦁ Analizar, evaluar y consultar la información entregada por el Titular en listas para el control de lavado de activos y financiación del terrorismo administradas por cualquier autoridad nacional o extranjera.

⦁ Cumplimiento de normas tributarias, recaudo y cobro de cartera.

⦁ Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones S.A.S. Conjunto Inmobiliario Calle 50 Sur P.H y Coordiutil S.A, y nuevos socios y aliados de negocios con quienes se pueda establecer relaciones para generar valor agregado a nuestros servicios.

⦁ Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro  o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

Clientes

⦁ Diseñar y ofrecer nuevos programas mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento, en aspectos demográficos y hábitos de consumo, a través de la realización de encuestas o sondeos de opinión sobre los programas y servicios

⦁ Envió de información sobre las novedades, cambios y/o modificaciones en los

productos y/o servicios.

⦁ Envió de información promocional, publicitaria, comercial, de mercadeo, invitaciones de Cosmovisión o de terceros vinculados, para participar en concursos o eventos.

⦁ Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza

comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Cosmovisión posea un vínculo contractual

relacionado directamente con

la actividad comercial de Cosmovisión.

⦁ Realizar evaluaciones sobre los programas y/o servicios que se ofrecen.

⦁ Ofertar servicios de valor agregado.

⦁ Participar en programas de beneficios y fidelización.

⦁ Consultar en centrales de información para fines comerciales y de servicios de crédito.

⦁ Gestionar trámites (solicitudes, quejas y reclamos).

⦁ Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones

S.A.S. CONJUNTO INMOBILIARIO CALLE 50 SUR P.H y Coordiutil S.A y nuevos socios y aliados de negocios con quienes se pueda establecer relaciones para generar valor agregado a nuestros servicios.

⦁ Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

Nómina

⦁ Iniciar y ejecutar el proceso de selección.

⦁ Dar ejecución a cláusulas pactadas bajo diferentes modalidades de contratación.

⦁ Vincular al sistema de seguridad social

⦁ Realizar capacitaciones, programas y actividades de formación.

⦁ Ejecutar evaluaciones y valoraciones de desempeño

⦁ Enviar información por cualquier medio conocido o por conocer (correo

electrónico, físico, SMS, llamadas telefónicas, mensaje de datos, entre otros) acerca de procesos de selección, ejecución de contratos laborales, incapacidades, pagos, campañas, información de productos y servicios, notificaciones de actividades, promociones.

⦁ Emitir referencias laborales y/o comerciales cuando el Titular lo requiera.

⦁ Validar las referencias laborales y/o comerciales que el Titular hubiese aportado.

⦁ Suministrar información personal ante las entidades públicas que lo requieran

para efectos estadísticos como el DANE, SENA, Ministerio de Trabajo, entre otros.

⦁ Actualizar datos personales.

⦁ Realizar tratamiento de datos biométricos para la implementación y uso de sistemas de ingreso y seguridad que requieran autenticación biométrica. Audiencia

⦁ Enviar información por cualquier medio conocido o por conocer (correo

electrónico, físico, SMS, llamadas telefónicas, mensaje de datos, entre otros) acerca de nuestros programas, novedades, cambios y/o modificaciones en productos y/o servicios.

⦁ Diseñar y ofrecer nuevos programas mediante la gestión de análisis

permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, a través de la realización de encuestas o sondeos de opinión

sobre los programas y servicios.

⦁ Envío de información promocional, publicitaria, comercial, de mercadeo,

invitaciones de COSMOVISIÓN o de terceros vinculados, para participar en concursos o eventos.

⦁ Realizar evaluaciones sobre los programas y/o servicios que se ofrecen.

⦁ Gestionar quejas, solicitudes y reclamos.

⦁ Participar en programas de beneficios y fidelización.

⦁ Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones

S.A.S. CONJUNTO INMOBILIARIO CALLE 50 SUR P.H y Coordiutil S.A y nuevos socios y aliados de negocios con quienes se pueda establecer relaciones para generar valor agregado a nuestros servicios.

⦁ Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

Invitados

⦁ Permitir el ingreso a las instalaciones

⦁ fijar su imagen en soportes digitales…

⦁ Comunicar en nuestros programas y redes propias la imagen, nombre del invitado, profesión y/o actividad.

⦁ Recibir información comercial y publicitaria de nuestros socios de negocios

Coordinadora Mercantil S.A., Mayorca Inversiones S.A., Mayorca Diversiones S.A.S. Conjunto Inmobiliario Calle 50 Sur P.H y Coordiutil S.A y nuevos socios y aliados de negocios con quienes se pueda establecer relaciones para generar valor agregado a nuestros servicios.

⦁ Entregar la información personal a los (el) tercero(s) con los (el) que se contrate el servicio de hospedaje o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del país) con el fin de que éste(os) puedan cumplir con el objeto contractual.

⦁ TRATAMIENTO DE DATOS DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

El Tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes se realizará de conformidad con lo establecido en el artículo 7 de la ley 1581 de 2012 y las demás disposiciones concordantes. 

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Cuando Cosmovisión realice el Tratamiento de Datos Sensibles se realizará dando cumplimiento a lo establecido en el artículo 6 del Decreto 1377 de 2013 y las demás disposiciones concordantes.

⦁ MEDIDAS DE SEGURIDAD

En virtud de los principios establecidos en la Ley 1581 de 2012, La Empresa cuenta con unas medidas de seguridad de la información para la protección de los datos personales en su poder.

⦁ ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS CANALES DE ATENCIÓN

Las personas cuyos datos hayan sido recolectados y/o tratados por Cosmovisión podrán ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales en los siguientes canales: Cra 53 # 29 a 130 Piso 4 o al correo electrónico: contacto@cosmovision.tv

La Empresa expresamente informa que las redes sociales no son canales habilitados para atender consultas y reclamos de los titulares de los derechos.

⦁ PROCEDIMIENTO DE CONSULTA

Cuando el Titular del Dato o sus causahabientes deseen realizar una consulta respecto de los datos personales en las bases de datos de Cosmovisión, esta se resolverá dentro de los diez (10) días siguientes al recibo de la misma, por los canales dispuestos.

⦁ PROCEDIMIENTO DE RECLAMO

Cuando el Titular del Dato, o sus causahabientes consideren que la información personal debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1582 de 2012, La Empresa resolverá la consulta dentro de los quince (15) días siguientes al recibo de esta por los canales dispuestos.

⦁ QUIENES PUEDEN RADICAR UNA CONSULTA O RECLAMO

De conformidad con lo establecido en el artículo 13 de la Ley 1582 de 2012, pueden radicar una consulta o reclamo:

⦁ Titulares de los datos personales.

⦁ Causahabientes de los Titulares.

⦁ Representantes legales.

⦁ Entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

•Los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

16. VIGENCIA Y ACTUALIZACIÓN

La presente Política regirá a partir de la fecha de su publicación y dejará sin efectos las anteriores. La misma será actualizada cuando La Empresa lo considere necesario.